LA PASTA
Pasta ricca di tradizione
La pasta dell’Azienda Agricola La Bastìa è di qualità Marco Aurelio, dall’eccellente contenuto proteico e dall’ottimo indice di glutine. Questo grano porta il nome di uno dei più grandi imperatori romani poiché, come Marco Aurelio si colloca nella storia al culmine di una successione di grandi condottieri valorosi, anche questa qualità di grano arriva dopo una serie di grani italiani unici, elevandone la qualità. Ma non è l’unico grano a conferire gusto alla nostra pasta: anche l’antico grano Senatore Cappelli contribuisce all’ottima riuscita di questo prodotto. Coltiviamo il grano più pregiato, per portare sulla vostra tavola il meglio.
Prodotta dal Mulino Zapparoli, che ha sede a Sermide (Mantova) e vanta una forte tradizione nella produzione molitoria, la nostra pasta è ricca di tradizione e porta nella vostra cucina e nei vostri piatti il sapore unico della gastronomia della nostra terra. Il packaging, moderno e colorato, rispecchia la ricercata qualità del prodotto.